Japón: Casa N, Fukuoka – ROOTE

Fukuoka N House

El sitio está ubicado a los pies de las colinas, en el norte por la pendiente, altura diferencia 4m en dirección norte-sur, también en la dirección este-oeste hay aproximadamente 1m. Para el lado sur de la anchura sitio de algunas 16m, lado norte se ha convertido en una forma cercana a una larga triángulo norte a sur que se convirtió en más delgado y 4,5 m, se deforma en un plano de ser transversalmente.
La estructura familiar es una pareja y dos niñas de una familia de cuatro. Principal demanda de construcción fue que la distribución de las habitaciones de la familia que la atmósfera es siempre el sentimiento de asegurar un amplio jardín privado.
Para proporcionar la mayor cantidad posible de jardín, que era necesario hacer el mayor número de instalaciones. Por lo tanto la construcción de la pendiente no se proporciona generalmente utilizado muro de contención, es posible retención de tierra en la base del edificio y de la valla, han pedido a la edificación de límite de sitio completo. También, por Meguraseru una valla que se extiende como una extensión de la pared exterior en la periferia exterior del sitio, se envuelve dentro de dos jardines privados y residencial.
El edificio ha estado con entablar una configuración de este tipo dos de VOLUMEN, el lado este del volumen es una casa de dos niveles que se aprovecha de terreno, el lado oeste del volumen se mantiene a una baja altura, y tienen una pendiente de la cubierta que se combinó con la pendiente de la carretera, como el concierto con el paisaje del terreno la que apuntaba.
El lado este del VOLUMEN, resume el principal espacio de vida, tales como LDK y el dormitorio principal, habitación de los niños, y por la casa de dos niveles, comedor desde el jardín, sala de estar, sala de usos múltiples, dormitorio principal, suaves de continuas y niños, siempre la familia Tenemos un lugar donde se puede sentir la atmósfera de.
Tome que las zonas de deformación ventaja del hecho, es posible tomar ventaja del terreno, se considera que la vivienda fue capaz de que no se puede lograr sólo en este sitio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: http://www.roote.jp/works/works11/